3 Окт 2022 17:19
Количество просмотров: 321

Яркие фотопортреты и стильный дизайн: vivo представляет V25 серию на казахстанском рынке

Новая линейка смартфонов включает модели V25 Pro, V25 и V25e со стильным корпусом из фотохромного стекла, которые обеспечат максимальное качество мобильной фотографии. Стильный корпус из фотохромного стекла и высокая производительность смартфонов открывают для пользователей vivo новые горизонты для творчества и самовыражения.

V25 серия — инновационная линейка смартфонов, которые выглядят стильно и побуждают пользователей творить, исследовать и делиться яркими моментами. Новинки серии не только соответствуют этой концепции, но и дополняют ее новыми инструментами и функциями. С помощью высокотехнологичных камер с интуитивно понятным управлением пользователи смогут запечатлеть яркие моменты, проведенные с семьей и друзьями, а уникальный изменяющий цвет корпус притягивает взгляды. Смартфоны также оснащены мощным процессором с высоким коэффициентом энергоэффективности, новейшей технологией охлаждения и емким аккумулятором с возможностью быстрой зарядки.

Яркие и четкие портреты независимо от времени суток

Модели V25 серии оснащены 64 Мп ультрачувствительной камерой. Улучшенная оптическая (OIS) и электронная (EIS) стабилизация изображения сводит к минимуму размытие, вызванное дрожанием рук, позволяя снимать впечатляющие портреты даже в условиях низкой освещенности. Создавать великолепные фотографии помогает также портретный режим с эффектом боке и яркими бликами, благодаря которому лицо выглядит более четким, а текстура кожи — более аккуратной. Этот режим предлагает пользователям набор эффектов, придающих ярким бликам на заднем фоне формы сердец, бабочек и цветков вишни, за счет чего фотографии выглядят захватывающими.

Для смартфонов V25 Pro была усовершенствована функция «Ночной режим», которая точно восстанавливает цвета и яркость изображений в ночное время суток и позволяет увеличивать контрастность между теплыми и холодными оттенками. Кроме того, смартфоны V25 Pro и V25 оснащены дополнительной 8 Мп сверхширокоугольной камерой, которая позволяет делать высококачественные снимки.

Простой и захватывающий опыт видеосъемки для блогов

В смартфонах V25 серии поддерживается гибридная стабилизация изображения (OIS + EIS), которая позволяет снимать видео с четкими и яркими деталями даже при дрожании камеры или в условиях низкой освещенности. Благодаря этому пользователи смогут с легкостью увековечивать яркие моменты, проведенные с семьей, друзьями или домашними животными.

Новый режим видеоблога упрощает съемку с помощью видеошаблонов и дает возможность записывать интересные видео в различных сценариях. В смартфоны V25 серии добавлен эффект «Размытие в движении», который размывает изображения прохожих на фоне, тем самым выделяя пользователя и создавая более качественный портрет.

Для V25 Pro предусмотрена также функция ночного режима для видео, которая отлично подходит для повышения яркости и шумоподавления в условиях низкой освещенности. А еще одной интересной особенностью V25 серии является функция «Dual-View видео», позволяющая одновременно использовать фронтальную и основную камеры для записи.

Четкие селфи с автофокусом и интеллектуальным алгоритмом

Четкость изображения — это ключевой фактор в съемке как видео, так и селфи. Смартфоны V25 серии оснащены фронтальными HD-камерами с автофокусом по глазам и высоким разрешением: 50 МП для V25, 32 MП для V25 Pro и V25e. Кроме того, в V25 Pro доступен алгоритм ретуширования кожи с искусственным интеллектом, который позволяет убирать несовершенства кожи и подчеркивать уникальные черты лица.

V25 Pro и V25 получили обновленную функцию режима портретной съемки для фронтальной камеры, а все смартфоны V25 серии оснащены улучшенной функцией естественного портретного режима, которая позволяет делать высококачественные селфи и применять различные эффекты, улучшающие четкость и естественность кадра.

Инновационный дизайн — корпус, меняющий цвет

Смартфоны V25 серии удобно держать в руке за счет тонкого и легкого корпуса. У моделей V25 и V25e толщина корпуса составляет 7,79 мм, в то время как толщина корпуса V25 Pro — 8,62 мм. V25 Pro оснащен также элегантным изогнутым 3D-экраном. Чтобы смартфоны выделялись и выглядели стильно, vivo предлагает яркие и функциональные цвета: для V25 Pro – «Лазурный берег» и «Звездное сияние», для V25 – «Морская волна» и «Черный бриллиант», а для V25e – «Восход солнца» и «Черный бриллиант».

Компания vivo стремится находить и использовать инновационные материалы для усовершенствования цветов, корпуса и дизайна смартфонов, чтобы пользователи могли получить больше положительных эмоций и эстетического наслаждения от покупки. Компания использует революционное антибликовое стекло с бархатистой поверхностью, которое меняет цвет под разными углами при воздействии солнечного света. Версия «Лазурный берег» для V25 Pro меняет цвет со светло-голубого на темно-синий океан, версия «Морская волна» для V25 — с синего цвета океана на голубовато-зеленый, а «Восход солнца» для V25e — с золотого на красновато-оранжевый.

Высокая производительность и энергоэффективность для повседневных задач

  • Модель V25 Pro (12 ГБ оперативной + 256 ГБ встроенной памяти) оснащена восьмиядерным процессором MediaTek Dimensity 1300 с 12 ГБ оперативной + 8 ГБ расширенной оперативной памяти[1]. Благодаря этому обеспечиваются большая мощность обработки изображений искусственным интеллектом и плавный игровой процесс. Смартфон оснащен также экраном Ultra Vision с частотой 120 Гц, что обеспечивает пользователям великолепное визуальное восприятие. За счет бионической системы охлаждения повышается не только производительность смартфона, но и время его использования. А благодаря FlashCharge мощностью 66 Вт зарядить большой аккумулятор емкостью 4 830 мА·ч можно с 0% до 71% за 30 минут[2].
  • Модель V25 (8 ГБ оперативная + 256 ГБ встроенная память) оснащена процессором MediaTek Dimensity 900 с высоким коэффициентом энергоэффективности, имеет 8 ГБ оперативной + 8 ГБ расширенной оперативной памяти, что позволяет пользователям без потери в производительности играть в требовательные игры и работать одновременно с несколькими приложениями. Благодаря FlashCharge мощностью 44 Вт большой аккумулятор емкостью 4 500 мА·ч можно зарядить с 0% до 61% за 30 минут[3].
  • Модель V25e (8 ГБ оперативная + 128 ГБ встроенная память) оснащена процессором MediaTek Helio G99 с 8 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ расширенной оперативной памяти. V25e обладает потрясающей энергоэффективностью и способен поддерживать частоту обновления в 90 Гц, может обеспечить плавную и бесперебойную потоковую передачу и другой функционал. Игровой движок MediaTek HyperEngine 2.0 Lite обеспечивает плавный игровой процесс со стабильной производительностью, более быстрым откликом и надежным соединением. V25e поддерживает FlashCharge 44 Вт, который может заряжать аккумулятор (емкость 4500 мА·ч) с 0% до 58% за 30 минут. В сочетании с системой интеллектуальной зарядки, которая сводит к минимуму расход батареи и снижает нагрев устройства, срок службы аккумулятора увеличивается до 25%.

Запуск новой линейки смартфонов и старт предзаказов в Казахстане ожидается 27 сентября 2022 года, а старт продаж V25 Pro, V25 и V25e — 3 октября 2022 года.

 

[1]8 ГБ расширенной оперативной памяти реализуются программным обеспечением.

[2] Данные о зарядке основаны на тестах, проведенных в лаборатории vivo. Фактическая скорость зарядки зависит от конкретных случаев и может варьироваться в зависимости от окружающей среды и других факторов.

[3] Данные о зарядке основаны на тестах, проведенных в лаборатории vivo. Фактическая скорость зарядки зависит от конкретных случаев и может варьироваться в зависимости от окружающей среды и других факторов.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *