20 Окт 2022 15:08
Количество просмотров: 226

В Туркестане открылся ЦОН с удобным месторасположением

Об этом сообщила пресс-служба НАО «Правительство для граждан». Новый ЦОН расположен по адресу: г. Туркестан, ул. Толе би, 65б.

Помимо уже привычных госуслуг, внедрена «зона погружения», где посетители могут без помощи оператора самостоятельно получить любой необходимый им документ.

Как отметили в пресс-службе, в новом центре горожане смогут обучиться цифровой грамотности.

«Ранее посетителям из отдаленных районов города приходилось тратить почти час, чтобы добраться до ЦОНа. Мы прислушались к просьбам горожан и выбрали наиболее удобное местоположение для ЦОНа, чтобы обеспечить доступность получения госуслуг для всех жителей Туркестана», – отметила заместитель председателя правления госкорпорации Айнур Тобаева.

Новинкой стали обновленный модуль управления электронной очередью, сервис по управлению видео- и аудиопотоком, автоматически анализирующий количество посетителей и определяющий наличие сотрудников на рабочих местах. А также сервис записывает разговор и анализирует речевой скрипт.

В новом ЦОНе получать госуслуги с помощью 21 оператора смогут около тысячи человек в день — это в два раза больше, чем было до сих пор.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *