22 Фев 2023 11:02
Количество просмотров: 159

Внимание: объявление!

Министерство информации и общественного развития РК напоминает, что с 1 января 2023 года начался очередной срок предоставления сведений о деятельности неправительственных организаций в Базу данных НПО за прошедший 2022 год.

В соответствии с пунктом 5 статьи 41 Закона РК «О некоммерческих организациях» сведения предоставляются ежегодно до 31 марта.
Предоставление сведений в базу данных НПО является обязательным условием для участия в конкурсе на реализацию социальных программ и (или) социальных проектов в рамках государственного социального заказа и государственных грантов, а также на соискание премии для НПО.

Сведения предоставляются неправительственными организациями в соответствии с правилами предоставления сведений о своей деятельности для формирования базы данных о них (приказ министра информации и общественного развития РК №402 от 21 сентября 2022 года, зарегистрирован в Министерстве юстиции РК 22 сентября 2022 года за №29765).

Сообщаем, что за непредоставление, несвоевременное предоставление сведений в базу данных НПО, предоставление недостоверных или заведомо ложных сведений предусмотрена административная ответственность в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

 

Управление общественного развития Туркестанской области

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *