19 Июл 2023 10:49
Количество просмотров: 503

В Казахстане сотовые операторы поднимают цены

В августе сотовые операторы поднимут тарифы. Об этом они уже сейчас информируют на своих официальных сайтах.

«Казахтелеком» сообщил о повышении тарифов на некоторые тарифные планы архивной линейки тарифов с 1 августа.

С 8 августа повысится  абонентская плата по тарифам «Реальный безлимит архивный», «Супер Комфорт архивный», «Беседа архивный» сотового оператора Activ.kz.

Условия тарифов меняться не будут.

«В связи с рядом факторов, включая экономическую ситуацию, мы вынуждены принять решение о небольшом изменении цен на тарифные планы. Мы осознаем, что это может повлиять на ваш бюджет, и поэтому предлагаем компенсацию в виде дополнительных ресурсов и услуг. Данные изменения связаны с ростом обоснованных затрат на инфраструктуру, запуском и развитием новых технологий, нарушением глобальных логистических цепочек, инфляцией, повышением стоимости электроэнергии, высокой стоимостью частот для внедрения новой технологии и другими обстоятельствами, которые создали определенные вызовы для нашей компании», — говорится в сообщении Tele2.

С 15 августа Beeline тоже поднимет абонентскую плату.

«Мы тоже ностальгируем по прежним ценам на продукты питания, ГСМ и недвижимость, но мир меняется, и, чтобы продолжить предоставлять вам лучший сервис, нам необходимо меняться. Заверяем вас, что мы серьезно и ответственно относимся к повышению цен. Корректируем только те тарифные планы, которые значительно ниже среднего по рынку, меняем их постепенно и оповещаем абонентов об изменениях за 30 дней, чтобы свести к минимуму влияние на наших клиентов», — говорится в обращении Beeline.

Altel также сообщил  об изменении тарифов с 22 августа.

 

По материалам Zakon.kz.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *