16 Авг 2023 12:51
Количество просмотров: 405

Назначен руководитель департамента Агентства РК по противодействию коррупции по Туркестанской области

На эту должность назначен М. Толеубаев. Нового главу регионального Антикора представил заместитель председателя Агентства РК по противодействию коррупции Д. Куракбаев, который встретился с руководителями актива и компетентных органов области.

Толеубаев Мурат Ахтанович родился в 1974 году в Алматы. Образование — высшее, в 1996 году окончил университет «Туран», в 2003 году — Евразийский национальный университет им. Л. Н. Гумилева. По образованию юрист, менеджер-экономист в социальной сфере.

Трудовую деятельность начал в 1996 году и. о. помощника военного прокурора Алматинского гарнизона. В разное время занимал должности военного прокурора 3-го отдела Главной военной прокуратуры, старшего помощника главного военного прокурора по взаимодействию с центральными аппаратами государственных органов, транспортного авиационного прокурора Центральной региональной транспортной прокуратуры Астаны, начальника департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция) по Атырауской области, руководителя департамента

Агентства РК по противодействию коррупции по Акмолинской области, руководителя превентивной службы Агентства РК по противодействию коррупции.

До нового назначения руководил департаментом Агентства РК по противодействию коррупции по Карагандинской области.

 

 

По материалам пресс-службы акима Туркестанской области

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *