18 Мар 2024 10:24
Количество просмотров: 275

«Закон и порядок»

— этот принцип, как объявил Глава государства К. Токаев, должен стать идеологическим и политическим путеводителем казахстанского общества.

«В стране должны неукоснительно выполняться требования закона, — заявил Президент. — Справедливый Казахстан – это страна, где царят закон и порядок».

На сотрудников правоохранительных органов и судебных инстанций возложена огромная ответственность за установление справедливости и порядка в обществе. Глава государства считает, что бороться с негативными явлениями нужно всем обществом. В стране необходимо сформировать атмосферу абсолютного неприятия любых нарушений закона и порядка. Каждый, кто нарушит закон, должен быть наказан, заявил Президент.

«Честный гражданин» — такую рубрику открывает газета «Южный Казахстан». В ней мы будем печатать материалы о том, как выполняется поручение Главы государства, интервью с судьями, полицейскими, прокурорами, лидерами общественных объединений. А также публиковать выступления неравнодушных туркестанцев, репортажи из зала суда, юридические комментарии, материалы по утверждению в нашем обществе закона и порядка.

Приглашаем принять активное участие и наших читателей.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *