12 Апр 2024 11:23
Количество просмотров: 387

Объявлен новый конкурс!

В Казахстане объявлен новый конкурс на разработку концепции дизайна комплекта парадной и спортивной олимпийской формы и экипировки сборной РК к Олимпиаде в Париже, сообщил Zakon.kz

По информации Комитета по делам спорта и физической культуры, ни один эскиз участников конкурса на разработку концепции дизайна комплекта парадной и спортивной олимпийской формы и экипировки национальной сборной РК к летним Олимпийским играм-2024 в Париже, начатый в феврале, не понравился членам комиссии. И она постановила, что первый конкурс не прошел.

Новые работы будет рассматривать специальная комиссия. В ее состав войдут представители Комитета по делам спорта и физической культуры, Национального олимпийского комитета РК, Казахстанского союза спортсменов, средств массовой информации, именитые спортсмены.

На первом этапе конкурса будут принимать и рассматривать заявки и материалы (до 18:30 15 апреля 2024 года). На втором этапе будут подведены итоги, определен и объявлен победитель конкурса (16-17 апреля 2024 года).

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *