25 Окт 2018

В Туркестанской области Нурбек Бадыраков назначен руководителем управления сельского хозяйства

В соответствии с распоряжением акима Туркестанской области Ж. Туймебаева от 23 октября 2018 года на должность руководителя областного управления сельского хозяйства назначен Нурбек Бадыраков.

Нового руководителя коллективу управления представил первый заместитель акима Туркестанской области Кайрат Нукенов: «В первую очередь на вас возлагается задача по реализации поручений Главы государства в сфере сельского хозяйства и повышению показателей Туркестанской области на республиканском уровне. Особое внимание следует уделить развитию агропромышленного комплекса. Как руководителю управления необходимо обратить особое внимание на кадровые вопросы и привлечь к работе квалифицированных специалистов».

Нурбек Бактыбаевич Бадыраков родился 11 июня 1988 года в Шардаринском районе ЮКО.

В 2009 году окончил ЮКГУ им. М. Ауезова, выпускник бакалавриата по специальности «Водные ресурсы и водопользование». В 2011 году окончил Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати (магистр сельскохозяйственных наук). В 2012 году окончил Казахстанский университет дружбы народов (бакалавр права).

Трудовой путь начал в 2009 году статистиком управления сельского хозяйства ЮКО.

2010-2015 годы посвятил себя работе в областном управлении сельского хозяйства на различных должностях.

2015-2016 годы был советником вице-министра сельского хозяйства РК.

2016- 2017 годы был помощником депутата Мажилиса Парламента РК.

В 2017 году назначен на должность руководителя областной территориальной инспекции Комитета госинспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства РК.

С 2017 по 2018 годы занимал должность руководителя аппарата акима города Шымкента. С 2018-го — заместителя руководителя управления сельского хозяйства ЮКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *