19 Ноя 2018 16:39
Количество просмотров: 658

Сегодня, 19 ноября, в специализированном межрайонном суде по уголовным делам г. Шымкента огласили приговор по резонансному преступлению, совершенному бывшим работником органов прокуратуры. Обвиняемому 41 год. В начале этого года он по собственному желанию уволился из прокуратуры. Возможно, этому поспособствовала его первая жена, строчившая жалобы на экс-мужа, оставившего ее с тремя детьми.

В 2015 году обвиняемый снова женился на женщине с двумя ребятишками. В семье появился совместный малыш. Но и этот союз затрещал по швам. Вторая супруга подала в суд иск о разводе. Накануне процесса, 11 мая (это был день ее рождения), муж пришел к ней на работу с букетом цветов, чтобы поздравить и помириться. Но снова вспыхнул скандал. Мужчина нанес матери своего ребенка пять ножевых ранений, не совместимых с жизнью.

Убийцу задержали на месте и передали полиции. Он сразу во всем признался. Раскаялся. В следственном изоляторе пытался наложить на себя руки.

Суд признал его виновным по ст. 99 ч. 1 УК РК и приговорил к 11 годам лишения свободы в колонии максимальной безопасности.

Председательствующий на процессе Абинур Карабаев вынес частное постановление в адрес органов опеки об определении дальнейшей судьбы троих детей, оставшихся без матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *