18 Янв 2019

Закрытое мероприятие для ценителей инноваций от Бритиш Американ Тобакко

В минувшие выходные в Шымкенте состоялось закрытое мероприятие от Бритиш Американ Тобакко.

В знак уважения и благодарности к своим потребителям компания пригласила всех поклонников недавно появившегося на рынке Казахстана инновационного девайса glo™,  в RixosKhadishaShymkent. Гости мероприятия смогли поделиться собственными впечатлениями от знакомства с новым альтернативным продуктом с потенциально сниженным риском*, а также отдохнуть под музыкальное исполнение от певицы Дианы Хашимхановой  и даже спеть вместе с ней в караоке-зале.  Диана Хашимханова является участницей X-FactorKazakhstan 2014 года, а также финалисткой проекта «Голос Казахстана 2016».

Почетными гостями вечеринки стали известные блогеры Шымкента Диана Касымбек, Лаура Алтынбекова, Бибинур Жанторе, Саги Гани-улы, Мика Канатовна и их друзья, которые приняли участие в розыгрыше девайса glo™.

Среди преимуществ нового девайса все присутствующие отметили стильный дизайн,простоту и удобство использования (один девайс, одна кнопка, при этом до 30 сеансов на одном заряде) и отсутствие пепла и едкого дыма**.

Для тех, кто еще не стал пользователем glo™ сообщаем о том, что новинка доступна к продаже в Шымкенте – пр. Тауке хана, 13 (Megaplanet); Тамерлановское шоссе 3/5 (Баян Сулу); пр.Тауке хана, 330 (Фиркан Сity); Байдидет 25 (Наурыз Парк). Также продукцию glo™  можно приобрести у представителей компании — glo-экспертов, которые могут провести презентацию и осуществить продажу в удобное для покупателей время и месте. Кроме того, желающие могут купить glo™ онлайн на сайте www.myglo.kz.

*При сравнении дыма от горящего табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнение проводилось по 9 типам вредных веществ, содержание которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить в сигаретном дыме. Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.

**По сравнению с обычной сигаретой при курении. Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.

р

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *