15 Фев 2019 11:41
Количество просмотров: 1154

Решением совета директоров АО «3-Энергоорталык», входящего в Евразийскую группу (ERG), генеральным директором компании назначен Кайрош Хусаинович Онгарбаев.

Ранее генеральным директором АО «3-Энергоорталык» являлся Жакып Галиевич Хайрушев. Под его руководством на предприятии начата долгосрочная программа по модернизации устаревшего оборудования, создан совет по рационализаторству. В результате реализации инвестиционной программы по итогам 2018 года в АО «3-Энергоорталык» была увеличена выработка тепла и электроэнергии, улучшены показатели производительности труда по сравнению с предыдущим годом.

После приобретения Евразийской группой контрольного пакета акций АО «3-Энергоорталык», благодаря реализации разработанной группой программы развития компании и улучшения условий и безопасности труда, всем сотрудникам была существенно увеличена заработная плата и впервые с момента создания общества выплачен тринадцатый оклад. Проведены мероприятия по благоустройству территории станции, начата работа по улучшению условий труда и быта сотрудников, решены экологические проблемы.

АО «3-Энергоорталык» образовано 20 марта 2000 года. Основной деятельностью является производство тепловой и электрической энергии. Компании принадлежит комплекс тепловой электростанции ТЭЦ-3 в Шымкенте. Первый пусковой комплекс электростанции введен в эксплуатацию в 1981 году. ТЭЦ поставляет тепловую и электрическую энергию ГКП «Куат жылу орталык-3». В среднем в год предприятие вырабатывает свыше 700 млн. кВт/ч электроэнергии.

согласно информационного сообщения от АО «3-Энергоорталык»

3 комментария в “

  1. Вот будет … для этой станции от такого руководителя))) Он даже в цех не выходил, работая на других станциях техническим руководителем. И кроме контроля металла ничего больше не знает, тем более быть топ-менеджером.
    Скорее он поставлен марионеткой в чьих то руках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *