26 Фев 2019 14:42
Количество просмотров: 1231

Руководство Енбекшинского районного управления полиции ДП г. Шымкента в торжественной обстановке вручило денежное вознаграждение руководителю следственного отдела Енбекшинского районного управления полиции майору Жандосу Султанову за отказ от взятки.

Фото: пресс-служба ДП Шымкента

Некое должностное лицо (не называется, кто именно) предложило майору вознаграждение — 400 тысяч тенге. А взамен убедительно попросило прекратить досудебное следствие по факту мошенничества. Об этом полицейский сообщил своему руководству. Взяткодателя задержали. А Жандоса Султанова материально поощрили в соответствии с Постановлением Правительства РК от 30 декабря 2015 года № 1131, утвердившим «Правила поощрения лиц, сообщивших о факте коррупционного правонарушения или иным образом оказывающих содействие в противодействии коррупции».

1 комментария в “

  1. Это что за маразм он и должен работать и не брать взятки и это вроде всем понятно. А тут вот удивил что не взял и это теперь приравнивается к подвигу? Вы что там совсем умом тронулись? За что вы поощряет за то что и должно быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *