27 Фев 2019 13:05
Количество просмотров: 692

Госслужащий: «Партия, консолидирующая общество»

Алдияр Козыбаев, начальник отдела внутренней политики Сарыагашского района Туркестанской области:

— Очевидно, что партия меняет подходы и формат своей работы. Доказательством этому служит очередной XVIII съезд. Мы уже видим конкретные результаты, конкретные предложения и проекты. Их озвучил председатель партии — Глава государства Нурсултан Назарбаев. В дальнейшем мы сделаем все необходимое, чтобы идеи и проекты, которые озвучены на съезде, реализовывались на соответствующем государственном уровне. Впервые на съезде приоритетными вопросами стали не политические, а социально-экономические. Именно поэтому Президент предложил ряд мер по усилению социальной поддержки и повышению качества жизни казахстанцев.

Уверен, что все обозначенные на съезде новшества, которые ждет каждый житель Казахстана, помогут нам стабилизировать социальную политику государства и удовлетворить нужды людей.

Хочу также поздравить всех партийцев с юбилеем партии. Двадцать лет назад общественный штаб в поддержку кандидатуры Нурсултана Назарбаева превратился в мощную политическую силу. «Нур Отан» — народная партия, доминирующая политическая сила, консолидирующая общество и обеспечивающая реализацию государственного курса Елбасы. Именно эта партия несет ответственность за судьбу страны. Она намерена и далее сохранять свою доминирующую роль в жизни общества. Именно она берет на себя ответственность за дальнейшее процветание Казахстана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *