12 Апр 2019

В национальной компании АО «КазТрансГаз» начался ежегодный конкурс «Yздік маман-2019», уже ставший для специалистов-газовиков традиционным.

В этом году конкурс проводится сразу по 15 профессиям и разделен на два этапа.

В первом этапе, который прошел на базе подземного хранилища газа «Акыртобе» в Жамбылской области, принимали участие представители четырех специальностей: «Оператор по добыче нефти и газа», «Бурильщик», «Помощник бурильщика», «Оператор по исследованию скважин».

Конкурс позволяет повысить престиж рабочей профессии, заинтересовать сотрудников компании в обеспечении безаварийной, высокопроизводительной работы, а также отточить их повседневные навыки, которые, в конечном счете, позволяют добиваться высокой степени технической надежности газотранспортной системы Казахстана.

По итогам первого этапа конкурса в представленных номинациях были определены победители. Участники из Шымкента заняли следующие места: первое место по специальности «Оператор по добыче нефти и газа» — Кудрет Шерметов (УМГ «Шымкент»), третье — «Помощник бурильщика» — Ербол Мирзабеков (УМГ «Шымкент»).

Подробно можно ознакомиться на сайте forbes.kz

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *