21 Июн 2019 14:48
Количество просмотров: 683

Назначен новый директор Национального центра тестирования.

Руководителем РГКП «Национальный центр тестирования» (НЦТ) Министерства образования и науки РК стал Дидар Смагулов, передает BNews.kz со ссылкой на его аккаунт в соцсети Facebook.

Фото: со страницы Дидара Смагулова в Facebook

«С сегодняшнего дня приступаю к новой работе! Вызов министра образования и науки Askhat Aimagambetov принят! Легко критиковать со стороны, сложнее исправить что-то самому! На меня будут возложены обязанности директора Национального центра тестирования МОН Республики Казахстан», — написал он на своей странице в Facebook.

Д. Смагулов c 21 июня работает в должности замдиректора центра тестирования, а с 24 июня официально становится и. о. руководителя НЦТ. Ранее Д. Смагулов работал замдиректора департамента Агентства по противодействию коррупции.

Напомним, что в мае 2019 года сотрудники Нацбюро разоблачили коррупционную схему взяточничества со стороны руководства Национального центра тестирования. В отношении экс-руководителя проводится досудебное расследование, он подозревается в систематическом получении крупных взяток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *