6 Авг 2019 11:45
Количество просмотров: 589

Море позитива и хорошее настроение подарили шымкентцам участники фестиваля Summer dance jam.

На один вечер зона отдыха «Арбат» превратилась в огромную танцевальную площадку. Свое мастерство продемонстрировали исполнители хип-хопа, поппинга, дэнсхолла, вакинга, брейк-данса, вока и других стилей уличных танцев, представлявшие студии «Dance avenue», «Team», «You must dance centre», «7 континент», «Avangard». Зажигали на танцполе Ангелина Югай, Виктория Цой, Полина Танцура, Асем Есенбаева, Илья Чуриков и другие. Зрители не только поддерживали танцоров аплодисментами, но и сами старались повторить то или иное движение.

«В прошлом году мы организовали танцевальный лагерь You must dance camp в горах. Пригласили известных танцоров из Франции, Италии, Нидерландов, — говорит один из организаторов фестиваля Виктория Ким. — В этом году решили приобщить к уличным танцам шымкентцев. Через две недели на Арбате опять соберем поклонников хип-хопа и других направлений. Ожидается приезд гостей из Алматы.

Вообще в Шымкенте в последние годы хип-хоп активно развивается. Самый известный хип-хопер нашего города — Богдан Берлов. Сейчас он живет в Лондоне, участвует в различных конкурсах, проводит мастер-классы в Астане и Алматы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *