8 Авг 2019 15:02
Количество просмотров: 560

В Шымкенте прошел молодежный форум «Баста!»

Дать толчок развитию бизнес-инициативы – с такой целью был проведен форум молодежи «Баста!» («Начни!»), организованный Палатой предпринимателей города Шымкента.

Будущим бизнесменам, обучающимся по проекту «Жас кәсіпкер», дали возможность пообщаться с амбассадорами и успешными предпринимателями.

Директор ковровой фабрики «Бал текстиль» Талгат Исхаков рассказал, как ему удалось добиться признания. Путь к бизнесу, по его словам, был нелегким. В 90-ые годы, когда зарплаты не выдавались месяцами, учитель вынужден был торговать на базаре. Причем продавал именно ковры. Тогда-то и освоил азы этого дела. Со временем открыл совместно с турецким производителем ковровую фабрику, которая за короткий срок стала лидером на казахстанском рынке.

На вопросы молодежи ответили также боец смешанных единоборств Арман Оспанов, управляющий компанией «Global кофе» Аят Азимов, основатель компании «Vacuummatic» Нурлан Жакеев.

Участники, отметив высокую продуктивность форума, поблагодарили организаторов за возможность получить новые советы и мотивацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *