12 Авг 2019 13:43
Количество просмотров: 418

В три часа ночи фары патрульной машины Сарыагашского районного отдела полиции высветили на улице города Сарыагаша две маленькие фигурки. Девочка 11-ти лет и ее 10-летний брат рассказали, что пошли искать дом, где живет их отец, и заблудились.

Выяснилось, что родители в разводе. Дети живут с матерью. Искать отца они отправились засветло — около пяти часов вечера. Но не смогли найти его дом. Так и ходили восемь часов голодные, измученные жаждой. И никто к ним не пришел на помощь, кроме полицейских.

Детей привезли в районный отдел полиции, напоили и накормили. Расспросили. Они назвали адрес, где живут с матерью. Туда их и доставили. По словам мамаши, она пыталась искать припозднившихся детей, но в полицию не обращалась. Слава богу, у этой грустной истории хороший финал. Родители, взрослые люди, не поладив, забыли, что дочке и сыну нужны папа и мама, их забота и ласка. Даже если они не живут вместе.

Особая благодарность ювенальному инспектору МПС Сарыагашского РОП сержанту полиции Мурату Пернешову. Он исполнил свой служебный и гражданский долг, не оставив маленьких детей на произвол судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *