18 Окт 2019 17:19
Количество просмотров: 828

Какие гарантии предоставляет своим клиентам АО «Tengri Bank»

Гарантии – один из основных и передовых продуктов АО «Tengri Bank». Финансовая организация готова предложить четыре вида гарантий, а присвоенный международным рейтинговым агентством Moody’sInvestors Service рейтинг банка «B2» со стабильным прогнозом позволяет клиентам принимать участие в тендерах и закупках крупных национальных компаний.

Как рассказал директор филиала АО «TengriBank» в г. Шымкенте Беркинбаев Нургали Толегенович, клиенты банка могут рассчитывать на следующие виды гарантий: тендерные, международные, гарантии исполнения обязательств и гарантии возврата авансового платежа.

Кроме того, АО «Tengri Bank»имеет опыт по выпуску международных гарантий для казахстанских компаний, работающих за рубежом.

Примечательно, что обратившимся в АО «Tengri Bank» за гарантиями клиентам бесплатно откроют текущий счет, обеспечат оперативное обслуживание. Более того, имеется возможность получения электронных гарантий, которые расширяют географию клиентов и мобильность с помощью сервиса Банк-Клиент.

Сотрудники банка предоставят клиентам максимальный комфорт и в течение одного часа примут решение по выпуску необходимой гарантии.

Если говорить о цифрах, то по Туркестанской области и в городе Шымкент с начала 2019 года Банк выпустил 648 тендерных гарантий на общую сумму более 658 млн тенге, 50 гарантий исполнения обязательств, возврата авансового платежа и гарантий качества на общую сумму свыше 781 млн тенге. Не ограничиваясь контрактами в Республике Казахстан банк выпустил 3 гарантии исполнения обязательств в пользу зарубежных компаний на общую сумму 520 тысяч долларов США.

Нургали Толегенович отметил, что в результате клиентами банка реализуются стратегические программы для развития Казахстана. Одна из них – строительство первого в Казахстане тоннеля длиною 840 метров по дороге между городами Шымкент и Тараз, в рамках реализации проекта строительства дороги «Западная Европа – Западный Китай» по Туркестанской области на сумму более 7 млрд тенге. Строительно-ремонтные работы локальных дорог и мостов в регионе за 9 месяцев 2019 года выполнены клиентами банка на сумму более 10 млрд тенге.

«Вышеуказанные цифры говорят о том, что АО «Tengri Bank» уделяет большое внимание данному продукту и всегда готов прийти на помощь нашему клиенту при выпуске гарантии», – сказали в банке.

Отмечается, что рейтинговое агентство Moody’sInvestors Service предоставило банку стабильный прогноз и рейтинг «В2», благодаря чему клиенты АО «Tengri Bank»могут принимать беспрепятственное участие в тендерах и закупках таких поставщиков.

Мы ждем Вас в нашем филиале по адресу:

г. Шымкент, ул. Аскарова, 32А

Телефон: +7 (7252) 40 34 34

®

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *