24 Окт 2019 16:02
Количество просмотров: 494

По приглашению ведущего поставщика племенной птицы по всему миру — компании «Аviagen» — генеральный директор ТОО «Ордабасы құс» Мурат Тагаев принял участие в международном семинаре в Лондоне.

Обсуждались вопросы внедрения инноваций в индейководство, состоялся обмен опытом с представителями птицефабрик стран Европы.

«Aviagen» сейчас работает над тем, чтобы в меню европейских ресторанов были включены блюда из индейки, — говорит Мурат Кулмурзаевич. — Менеджеры компании объясняли нам, какие маркетинговые ходы нужно использовать, какую разъяснительную работу проводить среди населения. Мы тоже намерены добиваться этого в нашей стране. В первую очередь откроем торговый дом «Ордабасы». В России «Aviagen» инвестирует строительство племенного репродуктора мощностью 12 миллионов инкубационных яиц в год. После Лондона мы отправились в Пензенскую область, где приняли участие в открытии современных птичников для индеек. Надеемся, что в будущем эта крупнейшая компания изъявит желание инвестировать развитие индейководства и в Казахстане».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *