14 Ноя 2019 16:47
Количество просмотров: 245

В рамках фестиваля искусств «Сәлем саған, Түркістан», посвященного Дню Независимости Республики Казахстан, управлением культуры Туркестанской области проводится конкурс дизайнеров Turkistan fashion.

@openturkistan

Цель конкурса: формирование имиджа Туркестана через национальную одежду нового образца. Изучая и сохраняя историю Туркестана, развивать и создавать новые современные образцы национальной одежды. Проведение мастер-классов мастерами высокого профессионального уровня, для повышения квалификации местных дизайнеров и портных, а также поддержка их деятельности.

Условия конкурса: участники конкурса представляют коллекцию из восьми костюмов, три из которых должны быть посвящены Туркестану. При оценке конкурсных работ будут учитываться сочетание современных моделей с национальным колоритом.

Чтобы показать свою коллекцию в Туркестане, вам необходимо записать минутное видео: рассказать о себе, своей коллекции и представить эскизы трех нарядов, посвященных Туркестану. Опубликовать на своей страничке в Instagram и поставить хэштег #TurkistanFashion.

Регистрация участников начинается с сегодняшнего дня и продлится до 15 ноября 2019 года. 16 ноября станут известны участники предстоящего показа в Туркестане. Сам показ пройдет 5 декабря в Туркестане. Дизайнер должен будет представить на показе в Туркестане восемь костюмов, три из которых должны быть посвящены Туркестанской области.

Победителей определят члены жюри:

— Аида Кауменова, дизайнер,

— Саят Досыбаев, основатель KFW,

— Наиль Байкучуков, дизайнер,

— Алексей Чжен, основатель KFW,

— Асем Алтынбекова, дизайнер.

Имена победителей станут известны 6 декабря на показе в Туркестане и будут объявлены в Instagram на странице @openturkistan.

В конкурсе могут принять участие все желающие дизайнеры. Возраст участников не ограничивается. Жюри при оценке участника обращает внимание на соответствие конкурсным требованиям и тематике произведения.

View this post on Instagram

В рамках фестиваля искусств «Сәлем саған, Түркістан», посвященного Дню Независимости Республики Казахстан, управлением культуры Туркестанской области проводится конкурс дизайнеров «Turkistan fashion». Цель конкурса: формирование имиджа Туркестана через национальную одежду нового образца. Изучая и сохраняя историю Туркестана, развивать и создавать новые современные образцы национальной одежды. Проведение мастер-классов мастерами высокого профессионального уровня, для повышение квалификации местных дизайнеров и портных, а так же поддержка их труда. Условия конкурса: участники конкурса представят коллекцию — это 8 костюмов, 3 из которых должны быть посвящены Туркестану. При оценке конкурсных работ, будут учитываться сочетание современных моделей с национальным колоритом. Чтобы испытывать свой шанс и показать свою коллекцию в Туркестане Вам необходимо записать минутное видео, рассказать о себе, о своей коллекции и представить эскизы 3-х нарядов посвящённых Туркестану. Опубликовать в своём Инстаграм и поставить хэштег #TurkistanFashion Регистрация для участия в конкурсе открыта с сегодняшнего дня и продлится до 15 ноября 2019 года. 16 ноября станут известны участники предстоящего показа в Туркестане. Сам показ пройдёт 5-го декабря в Туркестане. Дизайнер должен будет представить на показе в Туркестане 8 костюмов, 3 из которых должны быть посвящены Туркестанской области. Победителей определят члены жюри: 1. Аида Кауменова, дизайнер 2. Саят Досыбаев, основатель KFW 3. Наиль Байкучуков, дизайнер 4. Алексей Чжен, основатель KFW 5. Асем Алтынбекова, дизайнер. Имена победителей станут известны 6 декабря на показе в Туркестане и будут объявлены на Инстаграм-странице @openturkistan — В конкурсе могут принять участие все желающие дизайнеры. — Возраст участников не ограничивается. — Жюри при оценке участника обращает внимание на соответствие конкурсным требованиям и тематике произведения. _______________________________________________________ +7 778 577 0502 Гульнур, ответит на все интересующие вопросы, касательно конкурса.

A post shared by @ openturkistan on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *