20 Дек 2019 18:00
Количество просмотров: 839

 Пять новых сериалов, которые необходимы к просмотру

 Мы совместно с онлайн-кинотеатром iviподготовили пять свежих сериальных новинок, которые доступны в эксклюзиве. Фантастические баталии, детективные расследования, криминальные разборки или современная экранизация классики? Все это вы можете найти именно здесь.

 Поток

 Психологический триллер от создателей «Черного зеркала» и «Ходячих мертвецов» снят по фантастическому роману Ника Кларка Уиндо и рассказывает об одноименной технологии, к которой оказалось подключено все человечество. По сюжету, «Поток» создали супруги Лоуренс и Мередит Хэтфилды, которые, получив доступ к сознанию миллионов людей, предсказуемо стали самой могущественной семьей в мире.Но ровно до того момента, пока кто-то не взломал сеть и не начал игру по своим правилам. Побороть всепоглощающую зависимость от «Потока» берется сын Лоуренса Том и его жена Кейт, но в результате их собственные жизни оказываются под угрозой.

Расплата

Два главных персонажа представляют собой хороших отцов и мужей своих семейств: Лео Дойл – психолог в средней школе, Майк Серратор расследователь убийств. Но один их них убийца и со временем уже не получается вести псевдо-праведную жизнь. Исчезает без вести одна из местных старшеклассниц и начинается поиск маньяка. Но главные герои вступают в личную войну, чтобы защитить своих близких и скрыть тайны своего темного прошлого.

Крестный отец Гарлема

Новый сериал расскажет о печально известном криминальном авторитете по имени Бампи Джонсон. В самом начале шестидесятых годов XX века после десяти лет заключения, он возвращается в родные края. Герой вновь планирует вернуться к своей преступной деятельности. Он находит тот квартал, которым когда-то правил, но улицы теперь играют по другим правилам, все старое превратилось в руины, улицами теперь заправляет итальянская мафия. Бампи принимает решение снова вернуть всю власть в свои руки. Для этого он формирует опасный, но очень нужный ему союз с радикально настроенным политическим активистом Малькольмом Х.

Пандора

Сюжет сериала разворачивается в две тысяча сто девяносто девятом году вокруг главной героини Джакс, которая потеряла все, что было в ее жизни. Она вынуждена искать новый смысл, который находит в космической академии, где вместе с друзьями учится защищать планету от человеческих и инопланетных угроз. Но тайны ее прошлого раскрываются в новом свете и не могут не влиять на девушку. Со временем она понимает, какая сила хранится в ней самой и что ее используют не для спасения, а как орудие поражения.

Горе от ума

Популярный медиа-блоггер Чатский неожиданно умирает в прямом эфире, вызывая бурные эмоции у всех зрителей. Расследовать странное убийство берется молодой оперативник Петров, но у него крайне мало времени, чтобы опросить всех очевидцев, так как руководство не желает тянуть со следствием. С течением раскрытия дела следователь понимает, что у Чатского было слишком много врагов. На следующий день погибает «коллега» мертвеца Базаров, причем, аналогичным способом. К тому же, из морга пропадает сам покойник. Беспокойство нарастает, толпа поклонников готова разорвать полицейских, «не выполняющих обязанности должным образом». У уже уставшего от суточной гонки за призрачным злоумышленником Порфирия имеется всего 72 часа на разоблачение убийцы и предотвращение массового беспредела.

®

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *