26 Дек 2019 11:48
Количество просмотров: 804

В Нур-Султане по итогам всенародного голосования определили победителей проекта «100 новых лиц Казахстана».

В этом году на участие в нем подали заявки около двух тысяч человек. По результатам трехэтапного отбора 32 человека стали победителями. В их числе представители самых разных профессий – спортсмены, ученые, врачи, добившиеся успеха, как в Казахстане, так и за его пределами.

В сотню новых лиц вошла и директор ТОО «Жузбай Дизайн» Айжан Жузбай из Туркестанской области, набравшая 22401 голос. Известный модельер, выпускница Пекинского института моды и технологий, она три года назад показом под брендом ZHUZBAY открыла неделю китайской моды — Mercedes Benz China — и стала первым дизайнером Центральной Азии, удостоившимся такой чести. Помимо основной работы, Айжан занимается общественной деятельностью по пропаганде казахской истории и традиций на международном уровне.

Цель Айжан Жузбай — создать именную линию одежды под брендом ZHUZBAY и открыть швейный цех, запустить предприятие по производству узнаваемой на международном рынке линии одежды и текстиля, вывести отечественный бренд на высший уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *