17 Янв 2020 15:03
Количество просмотров: 200

Первый заместитель акима области К. Айтмухаметов провел прием граждан в общественной приемной областного филиала партии «Nur Otan».

Всего на прием записались 16 граждан. Жительницы Ордабасинского района Ш. Турганбаева и Г. Алибекова обратились к партийцам по поводу очереди на получение жилья, которая, по их словам, не движется. Женщинам объяснили, что они в списке под номерами 557 и 282.

Жилье им будет предоставлено, когда подойдет их черед.

Жилищный вопрос волнует и Н. Алдабергенову, приехавшую из Толебийского района. В очередь она встала в 2011 году, но по неизвестным причинам ее исключили из списка, а потом заново включили, из-за чего ее номер стал 1114. К. Айтмухаметов заверил, что даст поручение акиму района разобраться в ситуации.

Пояснения по вопросам обеспечения жильем получили также жительницы Жетысайского района и Туркестана Б. Копжасарова, А. Алимжанова, Г. Асенбаева, А. Аманжол, М. Оспанова.

Д. Алимкуловой, попросившей содействия в трудоустройстве, посоветовали зарегистрироваться в центре занятости, где специалисты помогут ей найти подходящую работу. Вопрос будет держать на контроле областное управление занятости и соцпрограмм.

Жительница Арыси А. Мауленова жаловалась на качество ремонта дома. Женщине пообещали, что комиссия проведет проверку, и если данный факт подтвердится, будут приняты соответствующие меры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *