29 Мар 2020 20:19
Количество просмотров: 509

Китайский миллиардер Джек Ма окажет помощь Казахстану, передает Tengrinews.kz. Об этом говорится в пресс-релизе, разосланном PR-агентством WEmedia.

 Медицинские средства первостепенной важности для борьбы с коронавирусом будут переданы Казахстану, Азербайджану, Бутану, Индии, Кыргызстану, Вьетнаму и Узбекистану от фонда Джека Ма и фонда Alibaba.
 Семь стран получат 1,7 миллиона медицинских масок, 165 000 тест-систем, а также защитную одежду и медицинское оборудование: аппараты искусственной вентиляции легких и термометры. Таким образом, помощь от фондов будет отправлена уже в 23 азиатские страны. Ее объем составит 7,4 миллиона масок, 485 000 тест-систем, более 100 000 единиц защитной одежды и другое медицинское оборудование.

Первая партия для Индии вчера прибыла в Дели, где ее получили сотрудники индийского Красного Креста. Как и в Италии, куда была доставлена аналогичная помощь, сотрудники Красного Креста займутся распространением этих средств на территории страны. Остальные страны получат помощь в ближайшие дни, говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что самый богатый бизнесмен Азии Джек Ма отправил в США миллион масок. Также известно, что помощь от китайского предпринимателя получила Россия.

#BizBirgemiz   #мнение_ЮК  #Туркестанская_область

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *