9 Апр 2020 18:14
Количество просмотров: 299

Водитель-дебошир протащил участкового инспектора на капоте и наехал на пешехода, сообщает Polisia.kz.

В одном из дворов жилого массива Шымкента мужчина, по визуальным признакам находившийся в алкогольном опьянении, начал критиковать работу дворника, используя ненормативную лексику.

Прибывший участковый инспектор Ерхан Абдураимов попросил дебошира предъявить документы и пройти с ним в опорный пункт полиции №25 управления полиции Аль-Фарабийского района. Однако мужчина не подчинился законным требованиям сотрудника полиции, сел в машину и хотел скрыться. Чтобы остановить дебошира, полицейский прыгнул на капот. Проехав таким образом порядка 800 метров, сотрудник полиции спрыгнул, а водитель продолжил движение и наехал на пожилого пешехода, который переходил через «зебру».

Нарушитель был задержан. Им оказался 54-летний житель Жамбылской области. Его водворили в изолятор временного содержания, а автомобиль — на штрафстоянку.

Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 380 («Применение насилия в отношении представителя власти») УК РК. Пешеход был доставлен в медицинское учреждение. Назначены соответствующие экспертизы.

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *