22 Апр 2020 10:52
Количество просмотров: 255

Создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что мир может ожидать «цивилизационный сдвиг, проходящий сквозь поколения» после пандемии коронавируса, сообщает zakon.kz со ссылкой на РБК. Предприниматель назвал распространение коронавируса «угрозой для всего нашего вида».

— Когда она [пандемия] закончится, мир уже не вернется к нормальному состоянию… Именно от нас зависит, будет ли новый мир, который в скором времени родится, лучшим местом, чем тот, который мы оставляем позади, — написал Дуров в своем Telegram-канале.

Предприниматель считает, что изоляция — шанс для людей создать «лучшую версию себя», а также шанс для технологий доказать свою ценность. Он также сообщил, что в этом месяце Telegram верифицировал и начал продвигать 17 каналов министерств здравоохранения в разных странах мира.

— Telegram не та компания, которую можно считать сотрудничающей с госструктурами, однако в этом случае сделано исключение для того, чтобы помогать правительствам распространять информацию о коронавирусе.

В списке каналов, поддерживаемых мессенджером, есть и официальный канал казахстанского оперативного штаба по борьбе с вирусом, — отметил основатель мессенджера.

В дополнение к этому Telegram позже представит проект, облегчающий обучение во время самоизоляции.

Дуров пообещал рассказать о нем в ближайшие дни.

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *