27 Апр 2020 14:32
Количество просмотров: 1547

Врач: «Все принимаемые Президентом меры направлены на защиту казахстанцев»

Галина Николаевна Грищенко, врач- отоларинголог:

— В сложной ситуации сегодня оказался каждый из нас и государство в целом. Предпринятые Президентом меры направлены прежде всего на защиту здоровья людей. Продление карантинных мер – это взвешенное и обдуманное решение. Вирус диктует нам свои законы. Мы должны понимать, что самоизоляция — важный шаг в борьбе с коронавирусом. В своем обращении Глава государства отметил: «Опасность болезни преуменьшать нельзя. Коронавирус отличается повышенной заразностью и несет в себе серьезнейшую угрозу здоровью людей. Это признает практически весь мир. Утверждать обратное – значит идти против здравого смысла или преследовать злой умысел».

Как врач с большим стажем работы, я поддерживаю Президента. В разных регионах страны картина заболевания отличается. Продление режима ЧП продиктовано реальными данными, а с цифрами не поспоришь. Некоторые граждане несерьезно относятся к самоизоляции, тем самым ставя под угрозу здоровье близких, родных и знакомых.

Сегодня мои коллеги, оставив семьи и рискуя своим здоровьем, находятся на передовой в борьбе с вирусом. Как врач, призываю всех к самоконтролю и дисциплине. Карантин закончится, и мы вернемся к мирной жизни.

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *