6 мая 2020 11:26
Количество просмотров: 275

Реальная помощь

В Мактааральский район продолжает поступать гуманитарная помощь. Центральным аппаратом партии «Nur Otan» из Нур-Султана в рамках акции «Біз біргеміз!» направлено более 40 тонн продовольствия и предметов личной гигиены. Каждой семье планируется раздать по 30 кг продуктов. На месте создан штаб из числа волонтеров «Jas Otan» для распределения груза.

Ордабасинцы отправили пять тонн продуктов питания на два миллиона тенге: мясо индейки, колбасу, молочную продукцию, овощи, средства гигиены. Волонтеры сшили маски для мактааральцев.

Не остался в стороне и коллектив МКТУ им. А. Ясави. По инициативе президента вуза Болатбека Абдрасилова жителям пострадавших от наводнения населенных пунктов направлено 10 тонн гуманитарной помощи на 3 миллиона тенге: макароны, растительное масло, сахар, рис, печенье, напитки, чай, мыло.

Предприниматель, депутат маслихата города Алматы Кайрат Кудайберген в помощь мактааральцам от имени фонда «Салиқалы ұрпақ» перечислил на счет корпоративного фонда социального развития «Туркестан» 200 миллионов тенге.

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *