1 Июн 2020 16:28
Количество просмотров: 297

Памяти журналиста

Министерство информации и общественного развития РК объявило о старте конкурса на премию «Жігер», посвященного памяти известного журналиста Бейсена Куранбека. Главная цель — выявление талантливых молодых журналистов, содействие их дальнейшему профессиональному развитию в медиасфере.

Победителей будут определять по четырем номинациям: «лучший телевизионный сюжет на социальную тему», «лучшая статья на социальную тему», «лучший материал на социальную тему (в социальных сетях)», «лучшая фотография на социальную тему».

В конкурсе могут принять участие профессиональные и непрофессиональные молодые журналисты в возрасте от 18 до 35 лет, работающие на телевидении, в печатных изданиях и на интернет-ресурсах, а также фотографы и блогеры.

В состав жюри войдут известные медиаменеджеры, журналисты, общественные деятели, внесшие значительный вклад в развитие отечественных СМИ.

Прием заявок на участие в конкурсе «Жігер» осуществляется с 26 мая по 15 июня. Заявки принимаются на сайте корпоративного фонда «Медиа дамыту қоры».

Более подробную информацию можно получить по телефону 8-775-332-08-00. Торжественное награждение лауреатов премии пройдет накануне профессионального праздника работников СМИ.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *