19 Окт 2020 19:54
Количество просмотров: 208

Наточите перья, журналисты!

Компания «Казахтелеком» продлила конкурс среди журналистов до конца декабря. Это связано с карантинными ограничениями, которые затронули каждую сферу и сказались на количестве присланных к рассмотрению жюри материалов. Ранее сроки проведения были определены с 28 июня по 28 сентября.

В конкурсе на «Лучший аналитический материал о «Казахтелекоме» может принять участие любой работник СМИ независимо от формы подачи материалов — печатные и интернет-издания, телевидение. Общий призовой фонд составляет 2 200 000 тенге. Два журналиста получат денежные призы в размере 500 тысяч тенге, еще два – по триста тысяч и два – по 250 тысяч тенге. Для того чтобы стать участником конкурса, нужно отправить оригинальные авторские материалы, опубликованные в СМИ в период с 28 июня по 1 декабря 2020 года на казахском и русском языках, на электронный адрес pr@telecom.kz. Результаты будут объявлены в канун Дня независимости.

Подробная информация об условиях участия в конкурсе доступна на официальном сайте АО «Казахтелеком» в разделе «Конкурс для журналистов».

Салтанат Абдижаппарова

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *