5 Янв 2021 13:57
Количество просмотров: 294

Лидер этнообъединения: «Противостоять провокациям и защищать национальные интересы»

Шокир Бабаев, член АНК по Туркестанской области:

— Как правильно отметил Президент РК Касым-Жомарт Токаев, «у нас есть признанные международным сообществом границы, закрепленные двусторонними соглашениями. Никто теперь не может оспорить их! Следует сдержанно проводить просветительскую работу, противостоять на официальном и общественном уровне провокационным действиям некоторых иностранных граждан, которые хотят вбить клин в добрососедские отношения и поставить под сомнение нашу территориальную целостность. Еще раз хочу сказать, что мы должны защитить наши национальные интересы».

Я и мои земляки хотим заявить, что именно мы, представители более ста этносов, проживающих в Казахстане с рождения, в первую очередь должны давать твердый и принципиальный отпор всякого рода провокаторам и сепаратистам. Потому что наша Родина едина и неделима, в свое время мы здесь нашли кров и теплое участие казахского народа. Это наша обязанность — защищать интересы нашего общего дома.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

1 комментария в “

  1. Представители Русского культурного центра у нас есть?если имеються почему молчат.или они предерживаються мнения (молчание знак согласия )на высказывания состороны Россий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *