7 Апр 2021 09:32
Количество просмотров: 207

Назначение

По согласованию с Администрацией Президента РК и депутатами городского маслихата акимом города Арыси назначена Г. Курманбекова.

«Работы в городе достаточно. Нужно развивать малый и средний бизнес, сельское хозяйство. Главное — активизировать предпринимательство и привлечь инвестиции, для этого есть все возможности. Она очень опытный специалист, хорошо разбирается в финансовой и социальной сферах, была моим советником», — сказал У. Шукеев.

Гульжан Курманбекова родилась в 1965 году в Отырарском районе. В 1987 году окончила Алма-Атинский институт народного хозяйства.

Трудовую деятельность начала кассиром Шаульдерского пассажирско-транспортного кооператива. С 2007-го по 2010 год — начальник отдела финансов города Шымкента. С 2010 по 2012 год — начальник отдела экономики и финансов города Шымкента, заместитель акима города Шымкента. До своего назначения занимала должность советника акима Туркестанской области по вопросам экономики и финансов.
Награждена юбилейными медалями «10 лет Конституции Республики Казахстан», «25 лет независимости Республики Казахстан», медалью «Ерен еңбегі үшін».

По материалам пресс-службы акима Туркестанской области

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *