21 мая 2021 10:00
Количество просмотров: 353

Стартовал прием заявок для участия в национальном конкурсе «Мерейлі отбасы».

Конкурс проводится при поддержке Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК.

Организатором выступают местные исполнительные органы, Министерство информации и общественного развития РК. При министерстве создана специальная комиссия по вопросам организации и проведения конкурса.

«Для справедливого и открытого проведения конкурса в состав региональной комиссии намерены включать членов гражданского общества, победителей прошлых лет. Также планируется проводить конкурс в режиме онлайн-трансляции на официальных страницах местных исполнительных органов. Наряду с этим в критерии отбора включены волонтерская и благотворительная деятельность, меценатство. Для повышения статуса конкурса на всех уровнях будет вестись информационная поддержка. Все семьи призываем активно участвовать в конкурсе. Документы нужно подавать до 15 июня 2021 года. Подробная информация — на официальном сайте Министерства информации и общественного развития РК. Учитывая текущую эпидемиологическую ситуацию, планируем провести конкурс в канун празднования Дня семьи», — отметил председатель Комитета по делам молодежи и семьи МИОР Ш. Байманов.

 

По материалам inform.kz

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *