21 мая 2021 11:22
Количество просмотров: 438

Мажилис открывает прием заявок от журналистов на соискание премии за лучшее освещение законотворческой деятельности депутатов «Парламент сөзі», передает МИА «Казинформ».

В текущем году премия «Парламент сөзі», учрежденная по инициативе председателя Палаты Нурлана Нигматулина в 2016 году, проводится уже пятый раз. Особый формат работы в условиях пандемии, обновление депутатского корпуса – все это не отразилось на открытости Мажилиса. Как и прежде, повестка Палаты насыщенная и содержит множество информационных поводов для представителей СМИ.

Подведение итогов и объявление победителей состоится в канун профессионального праздника журналистов — Дня работников СМИ. К номинированию принимаются материалы о законотворческой деятельности Мажилиса, опубликованные и вышедшие в эфир с сентября 2020 года по 15 июня 2021 года.

Победители будут определены в номинациях за лучшие телевизионные, печатные, интернет- и радиоматериалы, а также за лучшие фото- и видеоматериалы о деятельности Мажилиса. Кроме того, будет отмечен вклад в развитие парламентской журналистики в Казахстане.

Заявки принимаются до 18 июня 2021 года.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте Мажилиса.

 

 

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *