24 мая 2021 17:32
Количество просмотров: 422

Мальдивы закрыли для казахстанцев,а Черногорию открыли

С 9 июня 2021 года Air Astana устанавливает новое регулярное авиасообщение между Казахстаном и Черногорией, государством на побережье Адриатического моря.

Рейсы в Подгорицу, столицу Черногории, будут выполняться на новом комфортабельном авиалайнере Airbus 321LR по средам и субботам из Нур-Султана, и по четвергам и воскресеньям из Алматы.

Согласно летнему расписанию авиакомпании, рейсы из Нур-Султана будут выполняться в 09:00 с прибытием в Подгорицу в 10:55 и обратно из Подгорицы в 12:00 с прибытием в Нур-Султан в 21:20. Рейсы из Алматы будут выполняться в 07:30 с прибытием в Подгорицу в 10:25 и обратно из Подгорицы в 11:30 с прибытием в Алматы в 21:25. Везде указано время местное.

Гражданам Казахстана для кратковременного посещения Черногории виза не требуется.

Пассажирам для въезда в Черногорию необходимо иметь справку ПЦР с отрицательным результатом, выданную не позднее, чем за 72 часа до вылета.

Справка не требуется детям до 5 лет, пассажирам с положительным результатом теста на антитела IgG, выданным не позднее 30 дней, а также пассажирам, прошедшим полный курс вакцинации против коронавируса, одобренными в Черногории препаратами.

 

По материалам kp.kz

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *