28 мая 2021 11:10
Количество просмотров: 1300

Казахстанцев предупредили о невозможности перелета в Москву через Стамбул

МИД РК предупреждает казахстанцев о невозможности перелета рейсами авиакомпании Pegasus в Москву через Стамбул, передает ИА «NewTimes.kz».

В ведомстве отметили, что в последние дни были зафиксированы попытки перелета в Россию граждан РК рейсами авиакомпании Pegasus из Бишкека в Стамбул, из Стамбула в Москву.

«Данные граждане не были допущены на рейс Стамбул — Москва в связи с тем, что в настоящее время авиакомпания Pegasus осуществляет из Турции вывозные рейсы только для граждан РФ или иностранных граждан, у которых имеется основание для въезда в Россию», — говорится в сообщении МИД РК.

Казахстанцев просят перед покупкой авиабилетов уточнять подробности у авиакомпаний.

Pegasus Airlines с 23 мая планирует возобновить регулярные рейсы между Шымкентом и Стамбулом.

В Россию из Казахстана можно улететь из Нур-Султана и Алматы. Граждане Казахстана свободно и без дополнительных условий могут прилетать в РФ авиарейсами из всех государств, с которыми Россия возобновила регулярное пассажирское авиасообщение: Швейцария, Египет, Турция, Мальдивы, ОАЭ, Кыргызстан, Республика Корея, Куба, Сербия, Япония, Сейшельские Острова, Эфиопия, Вьетнам, Индия, Катар, Финляндия, Азербайджан, Армения, Греция, Сингапур, Венесуэла, Германия, Сирия, Таджикистан, Узбекистан, Шри-Ланка.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *