6 Сен 2021 15:11
Количество просмотров: 165

Требованиям соответствуют

Профессиональную аттестацию проходят офицеры департамента по делам обороны Шымкента.

Аттестация в подразделениях Министерства обороны проводится раз в три года для оценки служебной деятельности, профессиональной квалификации и развития профессионального потенциала, а также определения соответствия военнослужащих занимаемым должностям и перспектив дальнейшего роста по службе. Офицеры сдают зачеты по профессиональной и физической подготовке, тесты на знание законодательства о противодействии коррупции.
«Основные задачи аттестации офицеров, — рассказал председатель аттестационной комиссии первый заместитель начальника ДДО Шымкента подполковник Тауыржан Смагулов, — определение профессиональных, деловых и личностных качеств, потенциальных возможностей каждого офицера, выявление уязвимости офицерского корпуса, требующей совершенствования и укрепления. Вместе с тем аттестация открывает новые перспективы для дальнейшего карьерного роста военнослужащих, которые готовы к новым более сложным профессиональным задачам».

В ходе аттестации изучаются морально-психологические качества офицеров, а также их знания положений законодательства, общевоинских уставов и должностных обязанностей, регламентирующих воинскую службу.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *