5 Окт 2021 21:11
Количество просмотров: 512

Авторы социальных идей могут получить грант

1 октября 2021 года открыт сбор заявок седьмого сезона проекта «3.2.1. Старт!», нацеленный на раскрытие потенциала и поддержки авторов социальных проектов среди молодых предпринимателей.

Участники проходят насыщенную инкубационную программу обучения, после чего авторы лучших идей имеют возможность побороться за грант на реализацию своей инициативы.

Авторы проектов должны внести свой вклад в достижение одной из пяти глобальных целей устойчивого развития ООН: качественное образование, чистая вода и санитария, недорогостоящая и чистая энергия, ответственное потребление и производство, борьба с изменением климата.

«Неравнодушная социально инициативная молодежь не остается в стороне и принимает активное участие в социальных проектах, предлагая креативные идеи. Именно они меняют нашу страну к лучшему. Уже более шести лет в приоритетных задачах CCI Kazakhstan – выявить и обучить наиболее талантливых представителей казахстанской молодежи социальному предпринимательству и помочь им внести свой вклад в социально-экономическое развитие страны», — отметила Алима Исембаева, директор по корпоративным отношениям Coca-Cola Icecek Kazakhstan, инициатор проекта «3.2.1.Старт!».

«Важно сохранить баланс и создать так называемый золотой треугольник, когда государство, сообщество и бизнес работают вместе для социально-экономического развития нашей страны. Поэтому считаю, что нужно дать бизнесу возможность вносить свой вклад, возможность инвестировать в социальные проекты и развиваться молодым людям», — отметил Елдос Абаканов, депутат Мажилиса Парламента РК.

«Мы отслеживаем все грантовые программы для бизнеса, чтобы информировать предпринимателей. Поддержав проект, еще больше молодых людей продвинут свои инициативы. Информирование и консультирование о проекте будет проходить в 190 центрах обслуживания предпринимателей в сельских населенных пунктах и в 19 — в областных центрах», — отметил Асет Айтбаев, директор департамента торговли и развития малого бизнеса НПП «Атамекен».

В планах компании Coca-Cola Icecek Kazakhstan дальнейшее развитие и расширение проекта «3.2.1. Старт!» для активной и неравнодушной молодежи Казахстана.

Этап сбора заявок — с 1 октября 2021 года по 31 января 2022 года.

Заявку можно подать на сайте www.321start.kz и в Instagram @321_start.

«Проект «3.2.1. Старт!» — инициатива компании CCI Kazakhstan — уже стал доступной возможностью для молодежи, неравнодушной к проблемам страны, заявить о своей позиции и новых подходах в решении проблем, а также лично поучаствовать в реализации национальных целей.

Справочно:

О компании CCI Kazakhstan

CCI Kazakhstan производит и продает газированные и негазированные напитки компании «Кока-Кола» в Казахстане. Начав свою деятельность по розливу Coca-Cola в 1994 году, компания в 2008-ом перешла под руководство Coca-Cola İçecek.

Имея два завода более чем с 700 сотрудниками, CCI Kazakhstan обслуживает население в размере 17 млн. человек. Ее портфель включает такую продукцию, как Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, Piko, BonAqua, FuseTea, Schweppes, Burn и Monster.

 

®

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *