1 Ноя 2021 11:18
Количество просмотров: 474

Надежный и быстрый!

АО «Казактелеком» подключил к оптоволоконным линиям связи по технологии GPON новый жилой комплекс «Астана» в Шымкенте.

 

Это 40 многоэтажных домов и порядка 3000 квартир. Теперь каждый житель новостроек может воспользоваться широким спектром телекоммуникационных услуг. Чтобы рассказать о преимуществах высокоскоростного интернета и привлечь новых абонентов, сотрудники Южной региональной дирекции телекоммуникаций провели для жителей акцию с развлекательной программой и розыгрышем призов.

Среди подавших в этот день заявки на активацию услуг АО «Казактелеком» были разыграны 10 сертификатов от Chokomart на сумму 10 000 тенге и три годовые подписки на TV+.

«В начале 2021 года АО «Казактелеком» запустил новый продукт TV+. Это новый формат цифрового телевидения, разработанный специалистами АО «Казактелеком», цель которого предоставить телезрителю свободу выбора, что, где и когда смотреть. TV+ позволяет смотреть телеканалы в прямом эфире, фильмы и сериалы с любого гаджета, подключенного к интернету. Трансляцию можно переносить с одного устройства на другое с помощью одной учетной записи», — рассказывает коммерческий директор В2С Светлана Жумашева.

Всего в Шымкенте по технологии GPON подключено 376 домов по улицам Байтерекова, Аргынбекова, Казиева, Утегенова, Сырлысай и в микрорайонах «Север», «Туран».

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *