24 Мар 2022 13:03
Количество просмотров: 303

Сервис рекуррентных платежей

Рекуррентные платежи — это операции списания средств с карты, которые проводятся автоматически после согласия на это клиента. Такой функционал заметно упрощает процесс оплаты товаров и услуг. Прочитайте статью, чтобы узнать, почему сервис рекуррентных платежей от PayBox money — это удобно.

В чем суть операции рекуррентных платежей?

Объясним на понятном примере: вы оформляете подписку на Apple Music, и ежемесячно у вас со счета снимается определенная сумма денег. Вы должны не забывать оплачивать эту услугу, иначе сервис отключит ее. Рекуррентные платежи позволяют автоматизировать этот процесс.

Достаточно один раз ввести реквизиты карты и сохранить информацию. С этого момента подписка на необходимые услуги будет возобновляться автоматически, а деньги списываться со счета без запроса на подтверждение. После каждой совершенной операции на почту будет приходить квитанция.

Преимущества использования рекуррентных платежей от PayBox money

Такая функция удобна как для клиентов, так и для собственников бизнеса. Причин выбрать PayBox много, но мы опишем три основные:

● повышается выручка — новые пользователи могут купить что-нибудь недорогое и уже станут вашими клиентами, велики шансы, что останутся насовсем;

● увеличивается ценность клиента — вы создаете новые дополнительные товары или услуги для пользователей, они в них заинтересованы и продолжают с вами сотрудничать;

● стабилизируется уровень лояльности — клиент, который уже с вами работает и платит вам, всегда более лоялен, чем любой другой, а это положительно сказывается на общей атмосфере ваших взаимоотношений.

Технику рекуррентных платежей можно использовать для подписок, продажи товаров в рассрочку, предоставления абонементов и многих других услуг, которыми занимается ваша компания. Сейчас рекуррентными платежами пользуется практически каждый собственник бизнеса — от малого до крупного. К тому же такая система работает вместе со стандартным интернет-эквайрингом.

Клиент тоже не остается в проигрыше: он освобождает себя от необходимости постоянно обновлять подписку или ставить напоминания об оплате услуги — система сделает все за него.

 

®

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *