6 Июн 2022 21:22
Количество просмотров: 335

Важная веха в истории нашей страны

Бейсен Тажибаев, исполнительный секретарь Туркестанского областного филиала партии «Amanat»:

— Президент Касым-Жомарт Токаев обратился к народу Казахстана. Глава государства подчеркнул, что референдум стал важной вехой в истории нашей страны, показал сплоченность и готовность нации к реальным переменам. Высокая явка граждан стала свидетельством зрелости и ответственности нашего общества. Хочется отметить, что активность проявили жители Туркестанской области. Из 1,1 миллиона избирателей на участки пришли и поддержали начатые в стране преобразования 80,66 процента.

Как отметил Президент, изменения в Основной закон – это не конечная стадия, а только начало наших реформ. Будет продолжена всесторонняя модернизация страны. На базе обновленной Конституции будет сформирована более эффективная модель функционирования всех институтов власти, укреплены механизмы сдержек и противовесов между ними. Последовательные политические преобразования будут способствовать развитию национальной экономики, укреплению предпринимательства.

Хочется поблагодарить всех жителей области, которые поддержали инициативу Главы государства о проведении референдума, приняли активное участие в разъяснении сути конституционной реформы.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *