Праздничные новинки

18 Мар 2022 09:44
Количество просмотров: 1513

У первого и единственного в Казахстане предприятия по производству и глубокой переработке мяса индейки ТОО «Ордабасы құс» есть своя праздничная традиция.

Каждый год компания выпускает новую продукцию. Не стал исключением и нынешний. Совсем недавно запущена новая линейка сырокопченых колбасных изделий. На прилавках в фирменных магазинах товарищества уже появились новинки. Покупатели высоко оценили вкус колбасок «Бадам». Гурманам понравилось «Карпаччо» — это тонко нарезанные слайсы, приправленные специальным соусом. Охотно покупают жители области и копченое казы из индейки, варено-копченую колбасу «Разия әже». Быстро раскупается финский сервелат, который изготавливают из говядины и мяса индейки.

Как рассказал руководитель фирменной торговой сети Е. Исаков, к празднику подготовили сюрпризы. Это подарочные наборы за покупку товара на определенную сумму. А в фирменном магазине, расположенном на Крытом рынке, покупатели могут приобрести продукцию по акции.

Напомним, ТОО «Ордабасы құс» запущено в сельском округе Бадам Ордабасинского района в декабре 2010 года. Сегодня предприятие производит 10 тыс. тонн мяса индейки в год и более ста наименований продукции под торговой маркой «Дәмді ет» («Вкуснее мяса нет»).

Компания отмечена многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, среди которых победа на республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» и главная награда нашей страны в области качества — премия Президента РК «Алтын сапа» в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственную продукцию или продукцию сельского хозяйства 2016 года».

 

 

Салтанат Абдижаппарова

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *