12 Июл 2018

Новые производственные линии установило на своем фармацевтическом предприятии ТОО «PHYTO-APIPHARM». Вся лечебно-профилактическая и косметическая продукция компании, находящейся в Шымкенте, разработана на основе натурального сырья растительного и животного происхождения, а также природных минералов по рецептурам собственных специалистов во главе с руководителем Владимиром Коротковым. Медовые, масляные и косметические бальзамы и минерал-сорбенты уже пользуются огромным спросом не только у жителей области, но и в других регионах страны. Закупить необходимое оборудование и наладить производство руководству компании помогла программа «Оңтүстік Өнімі», дающая право на льготное кредитование.

«Наши производственные мощности постоянно расширяются и совершенствуются, — говорит руководитель предприятия В. Коротков. — Мы стремимся использовать современные технологии в сочетании с нашими разработками, над которыми мы корпели не одно десятилетие. Сейчас в производстве задействовано оборудование из Германии, Великобритании, России и Казахстана. Все они соответствуют международным стандартам GMP. Недавно, благодаря государственной поддержке закуплена новая производственная линия из Швеции, которая позволила увеличить производительность и сделать продукт еще более качественным и полезным».

Владимир Андреевич пропагандирует здоровый образ жизни и надеется, что его бальзамы помогут казахстанцам справиться с различными недугами и реже попадать на больничную койку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *