26 Апр 2024 11:48
Количество просмотров: 627

От чистого сердца

Более 27 тонн продуктов питания и вещей первой необходимости собрали для сограждан, пострадавших от паводков, жители Тюлькубасского района.

Различные консервы, одежда, одеяла, постельное белье, предметы домашнего обихода, резиновые сапоги, вещи, необходимые детям, средства гигиены, лекарства и многое другое, что крайне необходимо пострадавшем, — тюлькубасцы постарались охватить все, что может быть нужным в чрезвычайной ситуации.

Как говорят сельчане, собирая посылки, они просто представляли себя на месте пострадавших и укладывали в коробки то, что пригодилось бы им самим в подобной ситуации, которой, к счастью, в нашем регионе не предвидится.

Аким Тюлькубасского района Н. Изтилеуов и председатель маслихата Х. Байысбаев стали не только организаторами акции, но и сами приняли в сборе и отправке гуманитарного груза непосредственное участие. Больше всего желающих помочь пострадавшим от потопов оказалось в сельском округе им. Рыскулова, за что предпринимателям и активистам были выражена искренняя благодарность от руководства района.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *