4 Ноя 2022 12:16
Количество просмотров: 401

В Астане начался Х съезд НПП «Атамекен»

В работе съезда участвуют более 300 делегатов из всех регионов республики.

Съезд проходит в режиме офлайн. На повестке заседания представлены 9 вопросов, в том числе создания региональных палат в новых областях Абай, Жетісу и Ұлытау; определения количественного состава региональных советов Палат предпринимателей областей, городов республиканского значения и столицы; досрочного прекращения полномочий и избрания отдельных членов президиума НПП, утверждения срока полномочий правления НПП РК и т. д.

Работу съезда открыл председатель президиума НПП «Атамекен» Раимбек Баталов, отметив, что на съезде представят подходы по трансформации Нацпалаты, где упор будет сделан на усиление отраслевой экспертизы, укрепление поддержки малого и среднего бизнеса и т. д.

«Сегодняшний съезд проходит в особый исторический период. Обозначен курс Главы государства на создание Справедливого Казахстана. В рамках этой инициативы, следуя принципу «справедливой экономики», мы, как Национальная палата предпринимателей «Атамекен», проходим этап трансформации с целью создания условий для бизнесменов нашей страны. Считаю, что для качественной реализации трансформации мы все должны объединить усилия и достичь цели», – отметил Раимбек Баталов.

 

По материалам atameken.kz

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *