4 Ноя 2022 14:26
Количество просмотров: 613

Казахстанцам посоветовали не посещать презентации «японских массажных накидок»

Комитет по защите прав потребителей обратился к казахстанцам с просьбой не посещать презентации массажных накидок якобы японского производства.

С начала 2022 года в департамент комитета обратились десятки казахстанцев: они просили вернуть средства за массажные устройства, которые оказались китайского производства и продавались по цене, в десять раз превышающей реальную стоимость товара.

«70 заявителям уже вернули более 53,1 млн. тенге из компаний Akdeer, Vip Events, AiSap и других. Несмотря на предупреждения в СМИ, на местных телеканалах и в соцсетях, обращения по этому вопросу продолжают поступать. Так, 31 октября в департамент поступило обращение от клиентки компании Aj-store, которой продали накидку за 890 тысяч тенге, и это со скидкой 35%», – говорится в сообщении комитета.

«Аппетиты компаний растут, растет количество компаний и покупателей. Просим не посещать эти презентации, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если вы приобрели этот товар и желаете вернуть деньги, обращайтесь в государственный орган», – резюмировали в комитете.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *