19 Мар 2023 14:40
Количество просмотров: 390

Начало нового года, начало новой жизни

Житель села Акниет Кабланбекского сельского округа Аскаржон Махмудов пришел на свой избирательный участок №633 в числе первых.

По словам предпринимателя, этот день в преддверии праздника Наурыз он считает не только началом нового года, но и началом новой жизни.

«Новый год — это время, когда веришь, что впереди нас ждет только хорошее, это время искреннего ожидания перемен, — сказал Аскаржон Шакиржанович. — На этот раз такие ожидания особенно оправданы, ведь нынешний Наурыз стал временем исторических перемен, связанных с выборами в Мажилис и маслихаты. Поэтому сегодня все идут на выборы с горячим желанием сделать правильный выбор, который даст шанс всем нам жить в Справедливом Казахстане. Впервые мы видим такое количество политических партий, борющихся за места в Парламенте, впервые так много самовыдвиженцев. Все это говорит о возросшей политической активности казахстанцев, о том, что люди «созрели», чтобы ценить свой голос, понимать важность политических реформ и стремиться улучшить свою жизнь. Поэтому я с большим оптимизмом и надеждой смотрю в будущее. Хотелось бы поздравить всех казахстанцев с этими изменениями и, конечно, с праздником Наурыз и пожелать всем мира и стабильности».

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *