31 Мар 2023 11:03
Количество просмотров: 848

Sun Finance Group третий год подряд признается самой быстрорастущей финтех-компанией в Европе

Финансовая технологическая компания Sun Finance Group, представленная в Казахстане с 2017 года, третий год подряд оценивается The Financial Times как одна из самых быстрорастущих компаний в Европе. Рейтинг FT 1000, составленный в сотрудничестве со Statista, включает тысячу европейских компаний с самым высоким совокупным годовым темпом роста (CAGR) выручки за последние четыре года. В этом году Sun Finance вошла в топ-25 среди самых быстрорастущих финтех-компаний в Европе. Примечательно, что Sun Finance занимает место в данном рейтинге в течение трех лет подряд.

Sun Finance дебютировала в FT 1000 в 2021 году, когда была признана самым быстрорастущим финтехом в Европе. Компания, занимающаяся разработкой финтех-решений, основана в 2017 году и работает в семи странах, включая Польшу, Чехию, Данию, Мексику, Испанию, Швецию и Казахстан.

Казахстанский рынок играет ключевую роль в успехе Sun Finance и делает его значимой частью ее бизнеса. Огромную роль в успехе сыграла сплоченная команда, работающая как над повседневными операциями, так и над внедрением новейших финтех-решений.

«Мы, как часть Sun Finance в Казахстане, гордимся тем, что наша компания вновь попала в рейтинг FT 1000. Важно понимать, что это достижение – результат тяжелой работы и безупречного профессионализма всех сотрудников, работающих в Sun Finance. Люди являются нашим самым ценным активом, и я хочу выразить искреннюю благодарность за упорный труд всей команды Sun Finance. Наша компания продолжает расти и развиваться благодаря этой невероятной команде, которая неутомимо работает ради успеха и развития Sun Finance», – поделился своими мыслями Виталий Нижегородцев, региональный управляющий SunFinance Group.

Энтузиазм, энергия и мастерство команды казахстанского филиала Sun Finance помогают поддерживать динамичный рост и расширять присутствие на рынке Казахстана, а также укреплять позиции Sun Finance на международной арене.

В дополнение к своему рейтингу в FT 1000, Sun Finance получила многочисленные награды и признание за инновации и вклад в финансовый сектор. В 2020 году компания была признана одной из 50 лучших финтех-компаний в Европе по версии Fintech City.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *