25 Апр 2023 11:40
Количество просмотров: 637

Пора домой!

В механизированной бригаде Шымкентского гарнизона состоялась торжественная церемония прощания с частью отслуживших срок бойцов.

120 солдат, призванных из трех регионов страны, выстроились в двухшереножный строй на плацу бригады, чтобы проститься с боевым знаменем под звуки военного оркестра.

Это уже не юные призывники, а возмужавшие бойцы, которым были вручены благодарственные письма и грамоты, памятные подарки, фотоальбомы за добросовестное отношение к воинской службе и качественное выполнение учебно-боевых задач. Родителям от имени командира части были отправлены благодарственные письма за воспитание истинных патриотов Родины.

«Вы с честью и достоинством провели год службы в нашей бригаде, — обратился к увольняемым в запас солдатам командир бригады Дастан Мухамеджанов. — За это время получили большой жизненный опыт, смогли развить в себе качества характера, присущие настоящим мужчинам и патриотам, освоили военные специальности. В историю бригады вписаны судьбы сотен солдат, сержантов, офицеров и генералов, которые являются для всех образцом служения Родине. Теперь и вы все неотъемлемая часть этой славной истории».

Торжественная церемония прощания с боевым знаменем части завершилась прохождением личного состава торжественным маршем.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *